Saumon Rôti Lentement avec Pommes de Terre
Le saumon rôti lentement avec des pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1038 calories, 51g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du jus de citron, de la peau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Rôti Lentement, Saumon rôti lentement, et Roquette Au Saumon Rôti Et Pommes De Terre Nouvelles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Mélanger les poireaux dans une rôtissoire avec 1/3 tasse d'huile d'olive; assaisonner de sel. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, placez le saumon dans une autre casserole peu profonde et frottez avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Réserver pour arriver à température ambiante.
Lorsque les poireaux sont cuits, réduisez la température du four à 275 degrés F. Assaisonnez le saumon de sel, placez-le sur les poireaux et badigeonnez-le d'huile dans la poêle. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 30 à 40 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 10 minutes; égoutter.
Mélanger l'échalote au robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit hachée.
Ajouter le beurre, la ciboulette, l'estragon, le persil, le jus de citron et le sel au goût et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Retirer le saumon du four et garnir de la moitié du beurre aux herbes; garnir les pommes de terre du reste. Trancher le saumon, saler et servir avec les poireaux et les pommes de terre.