Saumon Rôti avec Purée de Pommes de Terre à l'Aneth

Le Saumon Rôti à la purée de pommes de terre à l'aneth est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 672 calories, 43g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, de l'aneth, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Saumon Rôti et Pommes de Terre à l'aneth, Purée de Pommes de Terre à l'Aneth, et Purée de Pommes de Terre au Babeurre et à l'aneth.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau et ajouter 1 cuillère à soupe. sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 à 15 minutes.
Pendant la cuisson des pommes de terre, tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant.
Déposer les filets de saumon sur du papier d'aluminium, côté peau vers le bas.
Badigeonner d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, 14 à 16 minutes.
Retirer du four et recouvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Égoutter les pommes de terre et remettre dans la casserole. Écraser à feu doux jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, le lait et l'aneth. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir immédiatement avec du saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.