Saumon Rôti aux Pleurotes au Vin Rouge

Saumon Rôti aux Pleurotes au Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon rôti aux Pleurotes au vin rouge. Pour 6,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 446 calories, 38g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de l'échalote, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe Aigre-Chaude au Saumon et aux Pleurotes, Bol de Nouilles aux Carottes et Courgettes au Saumon au Gingembre et à l'Ail avec Shiitake et Pleurotes, et Champignons Sauvages Rôtis en Réduction de Vin Rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le côté peau de saumon vers le bas et saler et poivrer. Cuire à feu vif jusqu'à ce que la peau soit légèrement dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
4
Transférer la poêle au four et faire rôtir le saumon pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que la peau soit très croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Ajouter l'échalote, l'ail et le thym et saler et poivrer. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
8
Ajouter le vin et le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
9
Retirer du feu. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Transférer le saumon dans des assiettes, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
11
Servir avec les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé37
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