Saumon Royal Rôti à l'Aulne avec Pollen de Fenouil Sauvage

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Le saumon royal rôti à l'aulne avec du pollen de Fenouil sauvage pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 704 calories, 90g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 10,28 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de cassonade, de planches de cèdre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'anis, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis Aux Figues Et À L'Anis en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon rôti à l'aulne à l'Aneth et aux Canneberges, Gravlax De Saumon Royal Sauvage, et Saumon Royal Au Fenouil Braisé Et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le sel, l'eau et la liqueur aromatisée à l'anis.
Verser sur les moitiés de saumon dans une casserole de 3 pouces de profondeur. Laisser mariner, réfrigéré, dans le mélange de saumure pendant 4 à 8 heures.
Retirer de la saumure et éponger.
Badigeonner le saumon d'huile. Assaisonner avec du pollen de fenouil sauvage, du sel et du poivre.
Placer sur une planche d'aulne et tremper dans de l'eau froide pendant la nuit. Parfois, un clou à travers l'extrémité de la queue est utilisé pour maintenir le saumon en place. Appuyez la planche contre un feu de bois d'aulne qui s'est pour la plupart éteint sous forme de charbons très chauds. Veillez à ne pas laisser la planche prendre feu. La chaleur et la fumée du feu vont cuire et assaisonner le saumon.
Servir directement sur la planche.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.