Saumon Rouge Grillé avec Fèves, Maïs Blanc et Soucoupe de Champignons sauvages

Le saumon rouge grillé avec Fèves, Maïs blanc et Succotash aux champignons sauvages pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 366 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de filets de saumon rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Soucoupe De Maïs, De Fèves Et De Concombre, Bols à Poke au Saumon Rouge Sauvage Épicé de l'Alaska, et Succotash Avec Courge Bébé, Fèves, Maïs Sucré Et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner les filets de saumon d'huile d'olive et saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Griller, côté peau vers le bas, à feu moyen (300 à 35
pendant 3 minutes. Retournez et faites griller 1 minute supplémentaire ou jusqu'au degré de cuisson désiré.