Saumon Rôti Au Vinaigre Balsamique
Le Saumon rôti Au vinaigre Balsamique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,93 per par portion. Une portion contient 304 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Essayer Oie d'Héritage Rôtie au Vinaigre Balsamique, Saumon Poêlé Au Bacon Avec Vinaigre Balsamique, Miel Et Romarin, et Vinaigre Balsamique aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la cassonade, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le romarin, l'ail et le poivre dans un grand bol. Réserver 1 cuillère à soupe de marinade dans un petit bol et réserver.
Ajouter le saumon et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Retirer le saumon de la marinade et secouer l'excès.
Placer le saumon dans un plat allant au four recouvert de papier d'aluminium et saupoudrer de sel.
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette, environ 10 minutes.
Badigeonner le saumon de la marinade réservée et remettre au four. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit glacé, environ 1 minute.