Saumon Quinnat sur Aulne avec Oignon Vidalia et Croûte de Moutarde

Le saumon Quinnat sur Aulne avec une croûte d'Oignon Vidalien et de moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,39 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Essayer Tarte à l'Oignon Vidalien avec Croûte de Craquelins Ritz, Rondelles d'Oignon Vidalian à la Moutarde à la Bière, et Bande de New York au Fromage Bleu, Confiture d'Oignons Vidaliens et Salade de Pommes de Terre Tiède à la Vinaigrette à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper la planche dans l'eau pour couvrir 1 heure; égoutter.
Assaisonner le saumon avec du sel de mer et du poivre.
Placez le poisson sur la planche.
Mélanger l'oignon et les 6 ingrédients suivants. Verser le mélange d'oignons sur le saumon en appuyant fermement.
Couvrir avec le couvercle du gril; griller à feu moyen-élevé (350 à 40
15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. Presser le citron sur le poisson.