Saumon Poêlé à la Vinaigrette aux Agrumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poêlé avec vinaigrette aux agrumes. Cette recette fait 8 portions avec 378 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des filets de saumon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Essayer Saumon Grillé à la Romaine et Vinaigrette aux Agrumes Grillés, Feuille de Saumon Poêlé aux Tomates et aux Olives, et Dîner en Feuille de Saumon En Croûte de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle d'eau bouillante salée, cuire les tiges d'asperges jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et croquantes-tendres, environ 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Séchez les asperges et transférez-les dans un plat de service.
Arroser d'huile d'olive sur les asperges et mélanger délicatement pour enrober.
Dans une petite casserole, mélanger les jus d'orange, de citron et de citron vert et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 10 minutes.
Verser dans un bol résistant à la chaleur et laisser refroidir à température ambiante.
Incorporer l'échalote, la ciboulette et 1/4 de tasse d'huile d'olive au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. Saler et poivrer les filets de saumon et en ajouter 4 dans chaque poêle. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le saumon dans des assiettes et verser une partie de la vinaigrette aux agrumes sur le dessus.
Servir le saumon avec les asperges, en passant la vinaigrette supplémentaire à table.