Saumon Poêlé Aux Haricots Blancs Et Fenouil
Le Saumon Poêlé Aux Haricots Blancs et au Fenouil est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 35 portions. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 31 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du fenouil à bulbes, du filet de saumon coupé au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Saumon en Croûte de Fenouil sur Haricots Blancs, Saumon poêlé aux Oranges et au Fenouil, et Saumon Poêlé avec Salsa au Fenouil et à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le fenouil tranché; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 6 minutes. Incorporer les haricots, la tomate et le vin. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la tomate commence à se décomposer, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol; incorporer les frondes de fenouil hachées, la moutarde et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrir pour garder au chaud.Rincez et séchez la casserole.
Mélanger les graines de fenouil et les 1/8 de cuillère à café de poivre restantes dans un petit bol; saupoudrer uniformément des deux côtés du saumon.
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes mais sans fumer.
Ajouter le saumon, côté peau vers le haut; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 6 minutes. Retourner le saumon, couvrir et retirer du feu. Laisser le saumon terminer la cuisson hors du feu jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 3 à 6 minutes de plus.
Servir le saumon avec le mélange de haricots.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.