Saumon Poêlé au Tzatziki de la Déesse Verte

Saumon poêlé avec la Déesse verte Tzatziki est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 478 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Burgers au Saumon de La Déesse Verte, Pâtes au Saumon au Pesto de Déesse Verte, et Saumon Poché avec Vinaigrette Déesse Verte.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le yogourt, la mayonnaise, le basilic, la ciboulette, l'estragon, le vinaigre, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées et que la sauce soit vert pâle. Grattez la sauce dans un bol.
Râpez grossièrement le concombre à l'aide des grands trous d'une râpe à boîte sur une assiette doublée de papier essuie-tout; séchez-la.
Mélanger le concombre dans le tzatziki.
Saler et poivrer au goût. Le tzatziki peut être préparé 4 heures à l'avance, couvert et refroidi, et agité avant de servir.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle. Cuire le saumon, côté peau vers le haut, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes. Retourner le poisson à l'aide d'une spatule à poisson et cuire 2 minutes pour une cuisson moyenne.
Servir chaud, à température ambiante ou frais avec le tzatziki. Pour servir frais, refroidir, couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.