Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon poché à la sauce au Raifort à l'Aneth. Cette recette fait 4 portions avec 593 calories, 47g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 7,75 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, de la mayonnaise, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 148 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon Poché et Sauce à l'Aneth, Saumon de Planche de Cèdre avec sauce à l'Aneth au Raifort, et Croquettes de Saumon au Citron et à l'Aneth avec Sauce au Raifort.
Instructions
1
Pour le Saumon poché : Porter une bouilloire d'eau à ébullition puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Eau
2
Chauffer le vin blanc, le bouillon de légumes (ou l'eau) l'oignon, l'aneth, les feuilles de sauge, les feuilles de laurier dans une grande poêle et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
1/2 Branche De Romarin
Laurier
Vin Blanc
Oignon
Eau
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les quartiers de citron au liquide en pressant chacun dans la poêle avant de l'ajouter, puis laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le saumon, côté peau vers le bas, au liquide frémissant. En utilisant l'eau chaude de la bouilloire, ajoutez de l'eau supplémentaire si nécessaire pour couvrir le saumon. Cuire jusqu'à ce que le saumon soit juste cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Eau
5
Retirer du liquide et laisser reposer 15 minutes.
6
Pour la sauce au raifort à l'aneth: Dans un petit bol, mélanger l'aneth, le raifort, le jus de citron, la crème sure, la mayonnaise et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
Sel Et Poivre
Raifort
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Répartir le saumon entre 4 assiettes, puis garnir de sauce au raifort à l'aneth et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
Ciboulette
Saumon
Aneth
8
Servir avec une salade vert clair et un vin blanc clair.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.