Saumon Poché Sauce Champagne

Saumon Poché Sauce Champagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poché à la sauce au Champagne. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 9,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 762 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Un mélange de crème épaisse, de jus de citron, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Mousse de Saumon Poché et Champagne, Saumon Poché au Champagne Aux Câpres et à l'Estragon, et Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle droite à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres; 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le champagne, le jus de citron et le persil dans la poêle. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChampagneChampagne
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire glisser les filets dans le liquide, couvrir et pocher 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
5
Transférer dans une assiette; réserver. NE PAS VIDER LA CASSEROLE.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Louchez 1/2 tasse de liquide à pocher dans une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter la crème et porter à ébullition. Réduire à feu doux et incorporer au fouet le mélange de sauce blanche. En remuant constamment, laisser mijoter 1 minute. Remettez le poisson dans le liquide de braconnage juste pour le chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
CrèmeCrème
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Transférer le poisson dans une assiette de service, verser la sauce à la cuillère et garnir de citron et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
9
Pour la salade, mélanger la roquette, les tomates, le maïs et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoquetteRoquette
MaïsMaïs
10
Garnir de copeaux de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
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