Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poché à la sauce au Champagne. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 9,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 762 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Un mélange de crème épaisse, de jus de citron, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Mousse de Saumon Poché et Champagne, Saumon Poché au Champagne Aux Câpres et à l'Estragon, et Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle droite à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres; 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
3
Ajouter le champagne, le jus de citron et le persil dans la poêle. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Champagne
Persil
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faire glisser les filets dans le liquide, couvrir et pocher 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
5
Transférer dans une assiette; réserver. NE PAS VIDER LA CASSEROLE.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Louchez 1/2 tasse de liquide à pocher dans une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Louche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter la crème et porter à ébullition. Réduire à feu doux et incorporer au fouet le mélange de sauce blanche. En remuant constamment, laisser mijoter 1 minute. Remettez le poisson dans le liquide de braconnage juste pour le chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce
Crème
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Transférer le poisson dans une assiette de service, verser la sauce à la cuillère et garnir de citron et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Citron
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Poisson
9
Pour la salade, mélanger la roquette, les tomates, le maïs et la vinaigrette.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.