Saumon Poché Sauce Champagne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poché à la sauce au Champagne. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 9,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 762 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Un mélange de crème épaisse, de jus de citron, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Mousse de Saumon Poché et Champagne, Saumon Poché au Champagne Aux Câpres et à l'Estragon, et Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle droite à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres; 1 à 2 minutes.
Ajouter le champagne, le jus de citron et le persil dans la poêle. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux.
Faire glisser les filets dans le liquide, couvrir et pocher 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Transférer dans une assiette; réserver. NE PAS VIDER LA CASSEROLE.
Louchez 1/2 tasse de liquide à pocher dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la crème et porter à ébullition. Réduire à feu doux et incorporer au fouet le mélange de sauce blanche. En remuant constamment, laisser mijoter 1 minute. Remettez le poisson dans le liquide de braconnage juste pour le chauffer.
Transférer le poisson dans une assiette de service, verser la sauce à la cuillère et garnir de citron et de persil.
Pour la salade, mélanger la roquette, les tomates, le maïs et la vinaigrette.
Garnir de copeaux de parmesan.