Saumon Poché aux Légumes de Printemps

Saumon Poché aux Légumes de Printemps
Le saumon poché aux légumes de printemps pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 299 calories. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Un mélange de feuille de laurier, de poireau coupé en julienne, de brins de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Falafels avec sauce tomate épicée et noix de cajou et légumes de printemps pochés, Poulet Poché à la Noix de Coco avec Légumes de Printemps et Noix de Cajou, et Mirin - Saumon Poché avec Salade Printanière.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le vin et les 6 ingrédients suivants dans une grande marmite. Porter le mélange à ébullition. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer la feuille de laurier et le persil; jeter. Garder le mélange à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
3
Abaisser délicatement le poisson dans la casserole. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poisson du liquide de braconnage et le placer dans des bols à pâtes individuels peu profonds. Incorporer le sel dans le liquide de pochage et verser le mélange uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé89
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