Saumon Poché au Thé Vert avec Sauce Gingembre Citron Vert

Saumon Poché au Thé Vert avec Sauce Gingembre Citron Vert
Le saumon poché au thé vert avec sauce Gingembre Citron Vert est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 5,57 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite des grains de poivre, du gingembre, des filets de saumon et des citrons verts. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 83 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poires Pochées avec Sauce à la Crème au Thé Vert, Nouilles au thé vert au saumon fumé et vinaigrette au gingembre mariné, et Bol de Riz au Saumon avec Sauce Gingembre-Citron Vert.

Instructions

1
Mettez l'eau dans une poêle ou une casserole à parois droites avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez 3 moitiés de citron vert (en pressant le jus dans l'eau avant d'ajouter), 5 cuillères à soupe de miel, le gingembre, le sel et les grains de poivre et portez à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à frémir, couvrir et cuire 10 minutes pour infuser l'eau de saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
GingembreGingembre
MielMiel
JusJus
EauEau
ChauxChaux
SelSel
3
Retirer et réserver 1/2 tasse de ce liquide de braconnage.
4
Retirez la casserole du feu et ajoutez le thé. Laisser infuser le thé pendant 3 à 5 minutes. Faites glisser délicatement le saumon dans l'eau. Couvrir et pocher jusqu'à ce que le poisson soit cuit et ferme au toucher, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
PoissonPoisson
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, laisser mijoter la 1/2 tasse de liquide réservée avec le jus et le zeste de la moitié restante de citron vert et 1 cuillère à soupe de miel restante. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit des 2/3 et épaissi, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirer le poisson à l'aide d'une écumoire et disposer sur des assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Verser un peu de sauce sur chaque morceau de saumon avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé42
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