Saumon Poché au Four à la Paige à l'Aneth, Oignon Vidalia et Relish de Concombre

Saumon Poché au Four à la Paige à l'Aneth, Oignon Vidalia et Relish de Concombre
Cette recette fait 4 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vidalien, du sucre, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Saumon Poché au Four à La Paige (Rachael Ray), Scones à l'aneth avec relish de saumon fumé et concombre, et Le Souper Simple Préféré de Mon Amie Anglaise Maggie: Saumon Poché à la Sauce à l'Aneth de Dijon, Concombre et Pain Noir, Pommes de Terre Nouvelles à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez le fond d'un plat allant au four peu profond avec du beurre froid. Disposer le saumon dans un plat. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter le bouillon et quelques brins d'aneth dans la poêle. Rôtir le poisson de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AnethAneth
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le sucre, le sel et le vinaigre au fond d'un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les oignons hachés, le concombre haché et les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
RadisRadis
OignonOignon
6
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe d'aneth haché et mélanger le mélange pour enrober de vinaigre, de sucre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
AnethAneth
SelSel
7
Retirer le poisson du four. Verser le jus de casserole sur le poisson et transférer soigneusement dans des assiettes ou un plateau individuels. Garnir le poisson de relish et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
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