Saumon Moutarde dans un paquet d'asperges

Le saumon Moutarde dans un paquet d'asperges est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 6,4 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 320 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de la crème fraîche, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon avec Purée de Céleri-rave à la Moutarde, Saumon Croustillant à une Poêle aux Lentilles Moutardes, et Saumon au Crabe et aux Légumes dans un paquet de papier d'aluminium.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Fouetter ensemble la crème fraîche, le vin et les moutardes. Réserver.
Arrachez quatre grands rectangles de papier d'aluminium et quatre rectangles de parchemin légèrement plus petits.
Placez le parchemin sur le papier d'aluminium. Sur chaque feuille de parchemin, déposer un quart des asperges et assaisonner de sel et de poivre. Sur chaque pile d'asperges, placez un morceau de saumon et assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Répartir la sauce à la moutarde parmi les quatre morceaux de saumon, en la versant par-dessus. Enfin, pliez les paquets de papier d'aluminium afin qu'ils soient bien scellés avec le parchemin et le poisson à l'intérieur.
Cuire les paquets sur une grande plaque à pâtisserie cerclée en une seule couche jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 12 minutes. Ouvrez les paquets et servez.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.