Saumon Miso

Saumon Miso
Le saumon miso pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 566 calories, 51g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 6,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'eau, des graines de sésame, une vinaigrette soja-gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saumon Miso, Saumon Miso, et Saumon Miso Déjoué.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Remplissez une grande poêle d'environ 1 pouce d'eau et portez à ébullition. Pochez le poisson juste jusqu'à ce qu'il soit cuit à l'extérieur, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Transférer les filets dans une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Dans un petit bol, mélanger la pâte de miso, le saké, la cassonade, les graines de sésame, l'huile de sésame, l'eau, la vinaigrette et le vinaigre de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
SésameSésame
CassonadeCassonade
MisoMiso
Huile De SésameHuile De Sésame
EauEau
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez-le sur le dessus des filets de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
PropagerPropager
5
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Mettez le four à griller et faites griller jusqu'à ce que le dessus soit doré et pétillant, environ 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper les filets en portions pour servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé36
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