Saumon Miso
Le saumon miso pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 566 calories, 51g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 6,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'eau, des graines de sésame, une vinaigrette soja-gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saumon Miso, Saumon Miso, et Saumon Miso Déjoué.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Remplissez une grande poêle d'environ 1 pouce d'eau et portez à ébullition. Pochez le poisson juste jusqu'à ce qu'il soit cuit à l'extérieur, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les filets dans une poêle à griller.
Dans un petit bol, mélanger la pâte de miso, le saké, la cassonade, les graines de sésame, l'huile de sésame, l'eau, la vinaigrette et le vinaigre de riz.
Étalez-le sur le dessus des filets de saumon.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Mettez le four à griller et faites griller jusqu'à ce que le dessus soit doré et pétillant, environ 5 minutes de plus.
Couper les filets en portions pour servir.