Saumon Mariné à la Relish Mangue-Kiwi

Le saumon mariné à la relish Mangue-Kiwi pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 301 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,24 $ par portion. Un mélange d'huile d'olive, de filets de saumon, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Planche de Cèdre - Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue et au Kiwi, Saumon Mariné Au Miso Au Concombre - Relish daikon, et Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mangue (Fruit Du Dragon, Kiwi Et Mang pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le saumon, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poisson dans le sac; sceller. Faire mariner 10 minutes en tournant de temps en temps.
Pendant que le poisson marinait, chauffer la poêle à griller ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Retirer le poisson du sac, en jetant la marinade. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poisson et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pendant que le poisson cuit, préparez la relish.
Mélanger la mangue et le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.