Saumon Mariné et Crevettes

Saumon Mariné et Crevettes
Le saumon mariné et les crevettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 171 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de citron, de sel, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires incluent Saumon Fumé - Mariné, Saumon Poché Mariné, et Saumon Grillé Au Fenouil Mariné.

Instructions

1
Versez de l'eau dans une grande casserole à une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'épices de décapage, de sel et de citron; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SelSel
3
Ajouter le saumon et les crevettes; laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette et que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
4
Égoutter le mélange de poisson, jeter le liquide de cuisson et les tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoissonPoisson
5
Laisser refroidir.
6
Retirez la peau et les os du poisson; cassez le poisson en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Déposer le poisson, les crevettes et les rondelles d'oignon dans un pot de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
OignonOignon
PoissonPoisson
8
Dans une casserole, mélanger 1 1/2 cuillère à café d'épices à mariner, de vinaigre, de vermouth, de sucre, de câpres, de grains de poivre et de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
VermouthVermouth
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Verser sur le mélange de poisson dans un bocal. Couvrir et refroidir plusieurs heures ou jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Servir avec de la salade verte, des craquelins ou d'autres légumes sur un plateau d'antipasto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
LégumeLégume
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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