Saumon Mariné avec Salade de Fenouil

Le saumon mariné avec salade de fenouil pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,05 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 205 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez sous la main un filet de saumon coupé au centre, des frondes de fenouil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Marinées au Vin avec Salade de Fenouil, Salade de Fenouil Cru Mariné aux Radis, Carottes et Légumes Verts Printaniers, et Flétan Mariné au Fenouil avec Tzatziki au Fenouil.
Instructions
Avec un couteau très tranchant, coupez la graisse grise du côté peau du saumon; il a une saveur forte. Trancher le saumon aussi finement que possible.
Mettez le jus de citron dans un petit bol. Incorporer graduellement l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer le saumon dans un plat huilé assez grand pour contenir les tranches en une seule couche. Répartir le céleri sur le poisson, puis verser la marinade sur le tout. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le saumon soit un peu plus de la moitié "cuit", ce que vous pouvez voir par le changement de couleur de l'orange rosé au rose pâle. Cela devrait prendre environ 3 heures, selon la finesse des tranches.
Pour servir, répartir le saumon et le céleri dans 6 assiettes en réservant la marinade.
Mettez les tranches de fenouil et les frondes dans un bol et arrosez-les de suffisamment de marinade pour les enrober légèrement. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre au goût. Répartir le fenouil dans les assiettes. Verser un peu de marinade supplémentaire sur le saumon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le SeaGlass rosé de Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.