Saumon Incrusté De Noix De Cajou Et De Romarin À La Sauce Hibiscus Au Citron Vert

Saumon Incrusté De Noix De Cajou Et De Romarin À La Sauce Hibiscus Au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon Incrusté De Noix De Cajou Et de Romarin Avec une Sauce À l'Hibiscus au Citron vert. Pour 12,48 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2495 calories, 87g de protéines, et 213g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette de Mommie Cooks a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Saumon Farci Incrusté de Pommes de Terre avec Sauce au Vin Blanc au Citron, Lasagne aux Champignons et au Chou Frisé avec Sauce au Romarin et aux Noix de Cajou, et Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tout d'abord, vous allez combiner vos noix de cajou, noix de coco, romarin et panko dans un plat de taille moyenne.Maintenant, préparez deux plats supplémentaires; un avec vos œufs et un avec votre farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
RomarinRomarin
CajouCajou
CocoCoco
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
2
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif et faites tourbillonner votre huile d'olive autour de la casserole plusieurs fois. Laissez-le environ 5 minutes pour devenir bon et chaud.Prenez chaque morceau de saumon et trempez-le d'abord dans la farine, puis l'œuf et enfin le mélange de noix de cajou.Jetez-le dans votre poêle et faites-le cuire, environ 4-5 minutes de chaque côté.Réservez une cuillère à soupe d'huile d'olive de vos efforts de cuisson du poisson et faites cuire votre échalote et votre fleur d'hibiscus à feu moyen-vif pendant 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HibiscusHibiscus
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
CajouCajou
SaumonSaumon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajoutez votre vin blanc et laissez-le réduire jusqu'à ce qu'il soit presque sec.Ensuite, baissez votre température à basse température et incorporez votre crème. Ajoutez ensuite votre beurre et votre jus de citron vert en remuant constamment pendant que vous le faites.Une fois que vous avez tout mélangé, ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Vin BlancVin Blanc
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
4
Servez-le sur le dessus de votre saumon (les fleurs ne sont pas servies, juste la sauce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions2
Score de santé77
Magazine