Saumon Harissa

Saumon Harissa
Le saumon Harissa est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 372 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre moulue, de la pâte de chili, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Harissa Rôti à une Poêle avec Légumes, Saumon Harissa Vert Grillé, et Saumon Grillé à la Sauce Harissa Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la harissa, déposer les graines de carvi dans une petite poêle à feu moyen. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
HarissaHarissa
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la coriandre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
Mélanger les graines de carvi, le mélange d'ail, le poivron, la pâte de chili et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur ou un mini robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
PoivronPoivron
Pâte De ChiliPâte De Chili
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Pour préparer le riz, cuire le riz, le cumin et la croûte, selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
RizRiz
BoeufBoeuf
SelSel
7
Retirer du feu; ajouter la coriandre et 1/4 cuillère à café de sel. Mélanger doucement. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SelSel
8
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour préparer le saumon, chauffer une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer le saumon avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SelSel
11
Ajouter le saumon à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retourner le poisson; répartir uniformément la harissa sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
SaumonSaumon
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire au four à 400 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
14
Garnir de tranches de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé86
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