Saumon Harissa
Le saumon Harissa est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 372 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre moulue, de la pâte de chili, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Harissa Rôti à une Poêle avec Légumes, Saumon Harissa Vert Grillé, et Saumon Grillé à la Sauce Harissa Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la harissa, déposer les graines de carvi dans une petite poêle à feu moyen. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant fréquemment.
Retirer de la casserole. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la coriandre; cuire 1 minute.
Mélanger les graines de carvi, le mélange d'ail, le poivron, la pâte de chili et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur ou un mini robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer le riz, cuire le riz, le cumin et la croûte, selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Retirer du feu; ajouter la coriandre et 1/4 cuillère à café de sel. Mélanger doucement. Couvrir et garder au chaud.
Pour préparer le saumon, chauffer une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer le saumon avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter le saumon à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retourner le poisson; répartir uniformément la harissa sur le poisson.
Cuire au four à 400 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Garnir de tranches de citron, si désiré.