Saumon grillé à la peau croquante

Saumon grillé à la peau croquante
Le saumon grillé à la peau croustillante est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 369 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange de sel casher grossier, de filets de saumon coupés au centre de la peau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est exceptionnel. Essayer Saumon à la peau Croquante Et Sauce Chimichurri, Poulet à la peau Croquante Avec Pommes De Terre Au Romarin, et Dinde Rôtie au Beurre à la Peau Croquante avec Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril à gaz ou à charbon pour la chaleur indirecte. Si vous utilisez un gril à gaz, tournez tous les brûleurs vers le haut et fermez le couvercle. Lorsque la température à l'intérieur du gril atteint 400, soulevez le couvercle et éteignez l'un des brûleurs, créant ainsi la zone de chaleur indirecte. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, allumez 50 à 60 briquettes et laissez brûler jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes de cendres, 20 à 30 minutes. Mettez-les sur un côté, en laissant une zone dégagée pour la cuisson indirecte.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Pliez deux 12 par 18 po. morceaux de papier d'aluminium résistant en deux dans le sens de la largeur pour former des rectangles. À l'aide de la pointe d'un petit couteau, faites des trous dans des rectangles d'environ 2 po. écartez et élargissez chaque trou à la taille d'un centime. Graisser le papier d'aluminium avec de l'huile d'olive; mettre à feu direct pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
3
Pendant ce temps, rincer et sécher les filets de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
4
Badigeonner les peaux d'huile d'olive et déposer 2 filets, côté peau vers le bas, sur chaque rectangle de papier d'aluminium. Couvrez le gril (si vous utilisez du charbon de bois, ouvrez les évents sur le couvercle) et faites cuire le poisson jusqu'à ce que la peau soit brun clair et grésille vraiment, 5 à 6 minutes. Faites glisser le papier d'aluminium à feu indirect, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'il ne dépasse pas 1/4 po. est cuit, 3 à 8 minutes. Remettre le poisson à feu direct, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit (coupé pour tester) et que la peau soit dorée et croustillante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Transférer le papier d'aluminium avec le saumon sur une plaque à pâtisserie et, en faisant glisser une spatule à gâteau décalée ou une autre spatule fine entre la peau de saumon et le papier d'aluminium, libérer très doucement le poisson du papier d'aluminium. Assaisonner avec du gros sel casher et quelques gouttes de jus de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher GrossierSel Casher Grossier
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine