Saumon Grillé à l'Érable

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le saumon grillé à l'érable pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de riz, des filets de saumon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Grillé à l'Érable, Saumon Grillé à l'Érable, et Saumon à l'Érable de Dijon Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poisson. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 3 heures.
Préchauffer le gril ou la poêle à feu moyen-vif.
Retirer le poisson du sac en réservant la marinade.
Verser la marinade dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction à 2 cuillères à soupe (environ 5 minutes).
Placer le poisson sur une grille ou une poêle recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité, en badigeonnant de temps en temps de marinade.
Retirer le poisson du gril; saupoudrer de sel et de poivre.