Saumon Grillé Frotté aux Épices

Saumon Grillé Frotté aux Épices
Le saumon grillé Frotté aux épices est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Une portion contient 570 calories, 60g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 9,15 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de graines de fenouil, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Saumon Grillé Aux Épices Avec Salsa De Concombre Épicée, Saumon Frotté aux Épices, et Saumon frotté aux épices.

Instructions

1
Ajouter toutes les graines dans une petite poêle à feu moyen. Faire griller pendant 2-3 minutes en secouant la casserole. Broyer les graines dans un moulin à café, un moulin à épices ou un mortier et pilonner jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
2
Ajouter le sel, le sucre et le poivre au mélange d'épices et mélanger pour combiner.2 Rincez le saumon à l'eau froide et séchez-le avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et étaler le mélange d'épices uniquement sur le côté chair. Laisser reposer le poisson pendant 30 minutes à température ambiante pour une cuisson plus rapide.3 Préparez le gril à hauteur moyenne et enduisez les grilles d'un spray de cuisson ou d'un pinceau d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer le côté peau de saumon vers le bas et faire griller pendant 5 à 6 minutes. Retournez et faites griller encore 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer sur une planche à découper et servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandregraines de coriandre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de cumingraines de cumin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines d'aneth (pas de mauvaises herbes)graines d'aneth (pas de mauvaises herbes)2(hiver)graines de fenouilgraines de fenouil2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRetournez-le et faites-le griller encore 5 à 8 minutes. Utilisez une grande spatule à poisson ou 2 spatules pour retirer le poisson sur une planche à découper. Servir côté peau vers le bas et dévorerRetournez-le et faites-le griller encore 5 à 8 minutes. Utilisez une grande spatule à poisson ou 2 spatules pour retirer le poisson sur une planche à découper. Servir côté peau vers le bas et dévorer1PetiteVersez les épices dans un plat et ajoutez 1 cuillère à soupe de sel casher, 2 cuillères à soupe de sucre blanc et 3/4 cuillère à café de poivre noir. Mélangez-leVersez les épices dans un plat et ajoutez 1 cuillère à soupe de sel casher, 2 cuillères à soupe de sucre blanc et 3/4 cuillère à café de poivre noir. Mélangez-le1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1saumon (2 côtés)saumon (2 côtés)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaumon Grillé Frotté aux ÉpicesSaumon Grillé Frotté aux Épices2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRincez le saumon à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant. Placez un morceau de parchemin sur une plaque à pâtisserie et déposez le saumon dessus. MAGNIFIQUERincez le saumon à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant. Placez un morceau de parchemin sur une plaque à pâtisserie et déposez le saumon dessus. MAGNIFIQUE2(hiver)sucre blancsucre blanc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de moutarde jaunegraines de moutarde jaune2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDans un moulin à épices, un vieux moulin à café ou un mortier et un pilon, broyez les épices jusqu'à ce qu'elles soient fines. J'ai un vieux moulin à café Krups qui fonctionne très bien et qui est dédié uniquement au broyage des épicesDans un moulin à épices, un vieux moulin à café ou un mortier et un pilon, broyez les épices jusqu'à ce qu'elles soient fines. J'ai un vieux moulin à café Krups qui fonctionne très bien et qui est dédié uniquement au broyage des épices2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée[imprimer][imprimer]

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé62
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