Saumon Grillé Frotté aux Épices

Le saumon grillé Frotté aux épices est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Une portion contient 570 calories, 60g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 9,15 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de graines de fenouil, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Saumon Grillé Aux Épices Avec Salsa De Concombre Épicée, Saumon Frotté aux Épices, et Saumon frotté aux épices.
Instructions
Ajouter toutes les graines dans une petite poêle à feu moyen. Faire griller pendant 2-3 minutes en secouant la casserole. Broyer les graines dans un moulin à café, un moulin à épices ou un mortier et pilonner jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Ajouter le sel, le sucre et le poivre au mélange d'épices et mélanger pour combiner.2 Rincez le saumon à l'eau froide et séchez-le avec une serviette en papier.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et étaler le mélange d'épices uniquement sur le côté chair. Laisser reposer le poisson pendant 30 minutes à température ambiante pour une cuisson plus rapide.3 Préparez le gril à hauteur moyenne et enduisez les grilles d'un spray de cuisson ou d'un pinceau d'huile d'olive.
Déposer le côté peau de saumon vers le bas et faire griller pendant 5 à 6 minutes. Retournez et faites griller encore 5 à 8 minutes.
Retirer sur une planche à découper et servir.