Saumon Grillé Citronné
Le saumon grillé citronné pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 448 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 5,5 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des filets de saumon, du citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est énorme. Essayer Filets de Saumon Grillé Citronné à la Sauce à l'Aneth, Saumon Citronné, et Saumon Citronné et Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Verser 2/3 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le saumon. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Disposer les tranches de citron sur une grille.
Déposer chaque filet de saumon sur deux tranches de citron.
Griller le saumon, couvert, à feu moyen pendant 5 minutes.
Badigeonner d'une partie de la marinade réservée. Griller 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en badigeonnant de temps en temps le reste de la marinade.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay Left Coast Cellars Truffle Hill avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Caves de la Côte Gauche Truffle Hill Chardonnay
Pas de beurre, pas de vanille, mais peut-être juste un peu de crème... quel goût a le Chardonnay quand il laisse tomber ses cheveux. Flinty avec des pommes dorées, des poires cuites au four, des épices et de la figue sur une trame rafraîchissante, sur lie vieilli pendant seulement 9 mois.Ce Chardonnay est délicieux avec des plats de campagne français. Les saveurs du vin vous donnent envie de pâté et d'un morceau de pain croustillant, d'un fromage crémeux riche et peut-être d'une tranche de quiche. Essayez avec des rillettes de saumon en pot, des gâteaux de crabe et une salade de poires, de noix et de fromage bleu Oregon Rogue Creamery.