Saumon Grillé Avec Relish De Maïs, tomate Et Avocat

Saumon Grillé Avec Relish De Maïs, tomate Et Avocat
Saumon Grillé Avec Relish de Maïs, tomate et Avocat est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 545 calories, 38g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher et du poivre moulu, de l'assaisonnement créole, des tomates ea et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon Grillé Avec Relish de Maïs, Tomate et Avocat, Saumon Au Maïs Sucré, À La Tomate Et À La Relish D'Avocat, et Saumon Au Maïs Et À La Relish De Tomate pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine