Saumon Grillé aux Tomates Fondues
Le saumon grillé avec des tomates fondues pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 401 calories, 42g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de filet de saumon en un seul morceau, de jalapeños, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Saumon sur Tomates Fondues Marocaines, Poulet Rôti aux Herbes aux Tomates Fondues, et Tomates Poêlées Au Gruyère Fondu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer les 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les jalapeos en couche uniforme et cuire à feu modérément doux, sans remuer, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les jalapeos dans une assiette.
Ajouter les tomates hachées dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles libèrent leur jus, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tomates dans un grand bol. Faire bouillir les jus de tomates à feu vif jusqu'à épaississement, environ 8 minutes, en ajoutant les jus accumulés dans le bol. Remettre les tomates dans la poêle et assaisonner de sel.
Pendant ce temps, allumez un gril.
Étalez une double couche de papier d'aluminium robuste de 12 pouces de plus que le filet de saumon. Placez le saumon au centre de la feuille, côté peau vers le haut, et frottez-le avec de l'huile d'olive. En utilisant les extrémités courtes de la feuille comme poignées, placez soigneusement le saumon sur le gril. Cuire à feu modéré pendant 6 minutes.
Transférer le saumon sur une surface de travail. Retournez délicatement le filet de saumon sur une double couche de papier d'aluminium frais afin qu'il soit côté peau vers le bas. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre le saumon sur le gril et cuire à feu doux jusqu'à ce que le saumon soit tout simplement opaque, environ 10 minutes de plus.
Déposer les tomates et leur jus sur un long plat de service. À l'aide de 2 longues spatules, glisser délicatement le filet de saumon sur les tomates, en laissant la peau derrière, si désiré. Garnir le saumon avec les jalapeos et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.