Saumon Grillé Aux Légumes Verts

Le saumon grillé aux légumes verts pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 291 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,14 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza Grillée de 20 Minutes avec Saumon Fumé et Légumes Verts Mélangés, Noeuds Papillon à la Pancetta, au Saumon Grillé et aux Artichauts, et Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette au Poivre Russe, et Gâteaux de Saumon aux Légumes verts.
Instructions
Enduisez le gril d'un aérosol de cuisson et faites chauffer à feu moyen-élevé.
Saupoudrer les filets de saumon de sel et de poivre et faire griller 4 minutes de chaque côté (côté peau en premier) ou juste jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirer la peau; transférer les filets dans une assiette.
Griller les pitas pendant environ 45 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Coupez chacun en 4 quartiers.
Répartir la salade dans 4 assiettes et garnir de fromage de chèvre et de saumon.
Fouetter les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et arroser sur les légumes verts. Garnir chaque salade de 2 chips pita.
Note de vin: Le fromage de chèvre acidulé et le saumon fumé de la salade font écho au fruit de citron vert contrasté et au boisé riche d'un Fum Blanc californien. Cherchez le château Saint-Jean vibrant et au goût de mélony, aux alentours $
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.