Saumon Grillé aux Légumes
Le saumon grillé avec des légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 301 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, du filet de saumon, un assaisonnement au citron et au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Saumon Cuit au Four avec des légumes, Poches de saumon au four avec des légumes, et Saumon et Légumes d'été en Papillote pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril de contact fermé de taille moyenne pendant 5 minutes. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le basilic et le zeste de citron; réserver.
Dans un grand bol, mélanger les lances d'asperges et le poivron avec 1 cuillère à café d'huile et 1/4 cuillère à café du mélange de poivre, de l'assaisonnement citron-poivre et du sel à l'ail.
Placer les légumes en croix sur le gril. Fermer le gril. Faire griller de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Retirer du gril; couvrir pour garder au chaud.
Couper le saumon en 4 portions.
Badigeonner le saumon avec 1 cuillère à café d'huile restante; saupoudrer de 1/4 cuillère à café restante de chacun des assaisonnements.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur le gril. Fermer le gril. Griller 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Servir le mélange de beurre avec le saumon et les légumes.