Saumon Grillé aux Herbes avec Chutney Tomate-Orange Frais

Saumon Grillé aux Herbes avec Chutney Tomate-Orange Frais
Le saumon grillé aux herbes avec un Chutney Frais à la Tomate et à l'Orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 603 calories, 47g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,03 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des oranges nombril, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Roughy à l'Orange Pochée avec Sauce Tomate et Herbes Fraîches, Chutney frais à l'orange et aux pommes, et Chutney de tomates fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner légèrement les grilles du gril avec l'huile de carthame. Préparez un feu très chaud dans un gril à gaz ou à charbon de bois.Le feu doit être rouge vif et brûlant. Frottez les grilles avec le côté coupé de la pomme de terre rousse (l'amidon de la pomme de terre empêche le poisson de coller). (Remarque: Vous pouvez utiliser une poêle à griller au lieu d'un gril extérieur, si vous le souhaitez, bien que la saveur ne soit pas tout à fait la même.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
Huile De CarthameHuile De Carthame
PommePomme
FéculeFécule
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez le saumon sur un morceau de papier d'aluminium résistant, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser le jus d'orange sur le côté chair du saumon. Enduire uniformément d'huile d'olive, de basilic, d'aneth, de sel et de poivre. Pressez légèrement les feuilles d'herbes dans la chair pour qu'elles adhèrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
BasilicBasilic
AnethAneth
SelSel
4
Déposer la chair de saumon côté vers le bas (côté peau vers le haut) sur le gril (réserver le papier d'aluminium) et cuire 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retournez le saumon et placez-le côté peau vers le bas sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Versez le reste du jus d'orange sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SaumonSaumon
7
Mettez le saumon dans le papier d'aluminium sur les grilles au-dessus du feu et faites cuire à découvert 8 à 10 minutes de plus, jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler mais soit encore un peu charnu au centre. (Remarque: Le poisson continuera à cuire au repos.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer du gril et laisser reposer, à couvert, pendant 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirez la peau et jetez-la.
10
Transférer le poisson dans un plat ou servir des portions sur des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
11
Servir immédiatement, garni de chutney et de feuilles d'herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
12
Chutney Tomate-Orange Frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
TomateTomate
13
Préchauffez le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Mélanger les tomates poires jaunes et les tomates raisins rouges avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le vinaigre pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
VinaigreVinaigre
PoirePoire
15
Étaler en une seule couche sur un plat allant au four et placer au four pour rôtir environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
16
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Râpez le zeste des oranges et placez le zeste dans un bol. Coupez la peau et la moelle blanche des oranges et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Coupez les oranges en sections et ajoutez-les dans le bol avec le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Ajouter les tomates, les oignons verts, le gingembre et le reste de l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron, le jalapeño, les graines de moutarde, les graines de fenouil, les grains de poivre, le basilic, le sel et le poivre dans un bol et remuer pour bien mélanger. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Goût
21
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé64
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