Saumon Grillé aux Haricots Noirs et Mayonnaise au Piment d'Espelette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon grillé avec des Haricots noirs et de la Mayonnaise au Piment d'Espelette. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 7,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 791 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Grillé aux Haricots Noirs et Mayonnaise au Piment D'Espelette, Français en un éclair : Penne au Piment d'Espelette, et Pop-Corn Épicé au Piment D'Espelette et Amandes Marconan pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1/3 tasse d'huile d'olive, l'ail pressé, le citron vert, le thym et 1/2 cuillère à café de sel de mer dansun petit bol.
Placer le poisson, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Marinade au pinceau sur le dessus et les côtés du poisson. Couvrir; refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Addonion, céleri, tomates, piments et ail haché. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Mélanger les haricots noirs etcumine. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel de mer et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance; laisser reposer à température ambiante.
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésifet préparer le barbecue (feu moyen-élevé).Disposer le poisson, côté peau vers le haut, sur une grille; pulvériser la peau. Griller le poisson de 4 à 5 minutes; retourner.Griller jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre, environ 3 minutes de plus, selon l'épaisseur.
Réchauffer les haricots avec 1/4 tasse d'eau à feu moyen; incorporer la coriandre hachée.
Placer 1/2 tasse de haricots dans chaque assiette; garnir de poisson et d'une cuillerée de mayonnaise au Piment d'Espelette; garnir de feuilles de coriandre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.