Saumon Grillé aux Feuilles de Figuier avec Brochettes de Figues

Saumon Grillé aux Feuilles de Figuier avec Brochettes de Figues
Saumon Grillé dans des Feuilles de Figuier avec des Brochettes de Figues est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 252 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, désossé, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen-vif, faire bouillir le vinaigre jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux et réduit à environ 1/3 tasse, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir à température ambiante, 5 à 10 minutes.
3
Pendant ce temps, rincez le saumon et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Rincez les feuilles de figuier et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
6
Posez le côté sombre vers le bas, l'extrémité de la tige pointant vers vous. Cassez la veine centrale de la feuille près de la tige pour que la feuille se plie facilement. Badigeonner généreusement le dessus de la feuille de vinaigre réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
7
Placez un morceau de saumon horizontalement au milieu de la feuille. Si le saumon a une extrémité fine, rentrez-le pour que la pièce soit uniformément épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
8
Badigeonner le saumon de vinaigre réduit. Replier l'extrémité de la tige de la feuille sur le saumon. Pliez les côtés, puis roulez pour envelopper le poisson (si la feuille n'est pas assez grande pour envelopper le poisson, dépliez et déposez une deuxième feuille chevauchant légèrement la première; utilisez les deux feuilles pour envelopper le poisson). Humidifiez une ficelle de coton épaisse de 12 pouces de longueur et enroulez-la autour du centre du paquet, puis tournez 90 et enroulez-la dans l'autre sens; attachez-la solidement, puis coupez les extrémités de la ficelle à 1/2 pouce du nœud. Répéter l'opération pour envelopper le reste du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
9
Badigeonner l'extérieur des paquets d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
10
Posez des paquets sur un gril huilé sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré à travers la feuille au centre du poisson atteigne 140, 8 à 10 minutes au total. Avec une spatule large, transférer chaque paquet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
SpatuleSpatule
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Couper la ficelle et servir avec des brochettes de figues; déballer les paquets et jeter les feuilles de figuier avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
12
Brochettes de figues. Faire tremper 8 brochettes de bois (au moins 8 po. long) dans l'eau froide pendant environ 10 minutes. Rincez 16 figues mûres et séchez-les. Couper les extrémités de la tige; couper les figues en deux dans le sens de la longueur. Enfiler 4 moitiés de figues sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
13
Arroser les côtés coupés d'un total de 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et saupoudrer d'environ 1/4 cuillère à café de sel. Faire griller les figues coupées vers le bas à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et légèrement carbonisées, environ 2 minutes. Donne 4 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
FigueFigue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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