Saumon Grillé
Le saumon grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des filets de saumon, des copeaux de bois trempés, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est bon. Essayer Saumon Grillé, Saumon Grillé, et Saumon Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron, l'huile et la sauce Worcestershire.
Ajouter le saumon; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Égoutter et jeter la marinade.
Saupoudrer le saumon de sel assaisonné et de thym.
Laisser reposer 15 minutes.
Ajoutez des copeaux de bois sur le gril selon les instructions du fabricant si vous le souhaitez. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Placer la peau de saumon côté vers le bas sur la grille du gril. Griller, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade