Saumon Grillé avec Salsa Verde aux Agrumes

Le saumon grillé à la Salsa Verde aux agrumes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 967 calories, 48g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 7,7 $par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, des feuilles de menthe, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Anglaise au Miel avec Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. C'est un coûteux recette pour les fans de cuisine mexicaine. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 98 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Grillé Avec Salsa Acidulée Aux Agrumes, Escalopes De Porc Croustillantes Avec Salsa Verde Aux Agrumes, et Saumon à la salsa verde pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la salsa: Épluchez et coupez les extrémités de chaque orange. À l'aide d'un couteau d'office, coupez le long de la membrane des deux côtés de chaque segment. Libérez les segments et ajoutez-les dans un bol moyen.
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, le persil, les oignons verts, la menthe, les câpres, le zeste d'orange, le zeste de citron et les flocons de poivron rouge. Mélanger légèrement et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettre de côté.
Pour le saumon: Mettre une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon.
Badigeonner la grille d'huile végétale pour empêcher le saumon de coller.
Badigeonner le saumon des deux côtés avec le nectar d'agave et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement et soit bien cuit, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer le saumon sur une assiette et laisser reposer 5 minutes.
Déposer la salsa verde sur le saumon ou servir sur le côté en accompagnement.
Pour la salsa: Épluchez et coupez les extrémités de chaque orange. À l'aide d'un couteau d'office, coupez le long de la membrane des deux côtés de chaque segment. Libérez les segments et ajoutez-les dans un bol moyen.
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, le persil, les oignons verts, la menthe, les câpres, le zeste d'orange, le zeste de citron et les flocons de poivron rouge. Mélanger légèrement et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettre de côté.
Pour le saumon: Mettre une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon.
Badigeonner la grille d'huile végétale pour empêcher le saumon de coller.
Badigeonner le saumon des deux côtés avec le nectar d'agave et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement et soit bien cuit, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer le saumon sur une assiette et laisser reposer 5 minutes.
Déposer la salsa verde sur le saumon ou servir sur le côté en accompagnement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Dominatrice de Cave Nue, Vallée de la Willamette, Pinot Noir]()
Dominatrice de Cave Nue, Vallée de la Willamette, Pinot Noir
Le limon forestier cède la place à de délicats fruits de canneberge et de framboise. En bouche, des baies rouges juteuses séduisent tandis que des tanins doux mènent à une finale longue et grillée