Saumon Grillé épicé avec Salsa à la Mangue, au Radis et au citron vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon grillé épicé avec du Salsan à la Mangue, au Radis et au citron vert. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'huile d'olive, d'huile d'olive, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 90%. Essayer Crevettes grillées avec Salsa de Mangue, Citron Vert et Radis, Saumon au Miel et Citron Vert Grillé avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, et Saumon au Citron Vert Grillé au Salsan Avocat-Mangue et Riz à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la salsa, mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire et battez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés; réservez.
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Arrosez d'huile d'olive sur le saumon et assaisonnez-le de sel et de poivre. Frottez doucement 2 cuillères à soupe d'épices
Versez de l'huile d'olive sur une serviette en papier et frottez le gril avec - cela aidera à empêcher le poisson de coller. Faire griller le côté chair de saumon vers le bas pendant environ 12 à 15 minutes.
Pour servir, étalez la majeure partie de la salsa sur un plat et placez le saumon, côté peau vers le bas, sur le dessus.
Garnir de plus de salsa, de tranches de radis, de coriandre et d'un filet d'huile d'olive.
Mettez les piments ancho, le cumin, la coriandre, le bâton de cannelle et le paprika dans une petite poêle sèche à feu moyen-vif et faites griller les épices jusqu'à ce qu'elles commencent à sentir, environ 1 minute. Vider dans un moulin à épices et broyer en poudre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.