Saumon Grillé à la Sauce Citron-Herbes

Saumon Grillé à la Sauce Citron-Herbes
Le saumon grillé avec une sauce au citron et aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 343 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Si vous avez du sel, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé avec Sauce Crémeuse au Citron et à l'Aneth, Gâteaux au Saumon avec Sauce au Citron et aux Herbes, et Saumon Poché Sauce Citron-câpres Aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol de service. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Saupoudrer uniformément les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4
Déposer les filets, côté peau vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 4 minutes; retourner les filets et griller 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Servir les filets avec la sauce et, si désiré, des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé29
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