Saumon glacé à la grenade

Saumon glacé à la grenade
Le saumon glacé à la grenade n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1128 calories, 81g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 10,22 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Pip et Debby a 10 fans. Un mélange de jus de citron vert, de gingembre, de pinceau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé à la Grenade, Saumon Glacé à la Grenade et Riz Arménien, et Carottes Glacées à la Grenade.

Ingrédients

2(hiver)nectar d'agave (encore une fois, j'ai utilisé du miel)nectar d'agave (encore une fois, j'ai utilisé du miel)2(hiver)nectar d'agave (ce n'était pas disponible au magasin près de chez nous, j'ai donc utilisé du miel en remplacement)nectar d'agave (ce n'était pas disponible au magasin près de chez nous, j'ai donc utilisé du miel en remplacement)170Noix de toute sorte (hachées)Bien mélanger et placer dans un plat allant au four peu profond. Ajouter huit filets de saumon sans peau dans le plat et enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, en retournant le poisson 3 foisBien mélanger et placer dans un plat allant au four peu profond. Ajouter huit filets de saumon sans peau dans le plat et enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, en retournant le poisson 3 fois2(hiver)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)2giroflegousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4giroflegousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre finement râpégingembre finement râpé11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron vert finement râpézeste de citron vert finement râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélasse de grenade (vous pouvez faire la vôtre ou l'acheter)mélasse de grenade (vous pouvez faire la vôtre ou l'acheter)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeServir avec du Riz arménienServir avec du Riz arménien4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeC'était une bonne recette pour commencer parce que, eh bien, c'était bon! Délicieux, en fait. Et donc très coloré et festif. C'était une façon saine de commencer la nouvelle annéeC'était une bonne recette pour commencer parce que, eh bien, c'était bon! Délicieux, en fait. Et donc très coloré et festif. C'était une façon saine de commencer la nouvelle année1feuilleTransférer le saumon sur une plaque à pâtisserie cerclée. Saler et badigeonner de la moitié du glaçage. Griller à 4 pouces de la source de chaleur pendant 3 minutes, jusqu'à ce que les filets commencent à brunirTransférer le saumon sur une plaque à pâtisserie cerclée. Saler et badigeonner de la moitié du glaçage. Griller à 4 pouces de la source de chaleur pendant 3 minutes, jusqu'à ce que les filets commencent à brunir4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePendant que le saumon absorbe toutes ces délicieuses saveurs, préparez le glaçagePendant que le saumon absorbe toutes ces délicieuses saveurs, préparez le glaçage4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLorsque le saumon a fini de mariner, préchauffez votre grilLorsque le saumon a fini de mariner, préchauffez votre gril596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus11 livre de courgettes,poivre blanc fraîchement moulupoivre blanc fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBadigeonner avec le glaçage restant et griller pendant 3 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le saumon soit richement glacé et juste cuitBadigeonner avec le glaçage restant et griller pendant 3 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le saumon soit richement glacé et juste cuit4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCliquez ici pour une recette imprimableCliquez ici pour une recette imprimable4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTout d'abord, vous devrez préparer une marinade pour le saumon. Prévoyez au moins une heure pour marinerTout d'abord, vous devrez préparer une marinade pour le saumon. Prévoyez au moins une heure pour mariner4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarnir d'edamame décortiqué et de graines de grenadeGarnir d'edamame décortiqué et de graines de grenade4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeN'est-ce pas joliN'est-ce pas joli4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBien mélangerBien mélanger

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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