Le saumon glacé à la grenade n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1128 calories, 81g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 10,22 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Pip et Debby a 10 fans. Un mélange de jus de citron vert, de gingembre, de pinceau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé à la Grenade, Saumon Glacé à la Grenade et Riz Arménien, et Carottes Glacées à la Grenade.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.