Saumon Glacé À L'Érable Et Choux De Bruxelles Rôtis

Saumon Glacé À L'Érable Et Choux De Bruxelles Rôtis
Le Saumon Glacé À L'Érable Avec Des Choux De Bruxelles Rôtis est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 25 portions. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 65 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 346 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez de la moutarde à grains entiers, du sel et du poivre casher, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé à l'Érable et à la Moutarde avec Choux de Bruxelles rôtis, Choux de Bruxelles Rôtis Glacés au Citron et à l'Érable, et Courge Delicata Rôtie à l'Érable et Choux de Bruxelles.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 F, avec les grilles dans les tiers supérieur et inférieur. Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les choux de Bruxelles et l'oignon avec l'huile, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre. Rôtir sur la grille du bas, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, de 15 à 20 minutes.Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la moutarde et la cuillère à café de sel et de poivre. Une fois les légumes cuits pendant 12 minutes, placez le saumon sur une deuxième plaque à pâtisserie cerclée et badigeonnez-le du mélange à l'érable. Rôtir sur la grille supérieure jusqu'à ce qu'elle soit opaque, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sirop D'érableSirop D'érable
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Servir le saumon avec les légumes et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
LégumeLégume
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions25
Score de santé20
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