Saumon Glacé à l'Érable et au Bourbon

Saumon Glacé à l'Érable et au Bourbon
Le saumon glacé à l'Érable et au Bourbon est un homme des cavernes, sans produits laitiers, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des filets de saumon, du poivre moulu, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Essayer Saumon Glacé au Bourbon à l'érable avec Salade de Fenouil aux Pommes (et un CADEAU!), Saumon Glacé au Bourbon à l'Érable avec Chutney Sucré aux Canneberges et aux Pommes + Pommes de Terre Rôties au Sel, et Jambon Glacé à l'Érable et au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger 1 cuillère à café de jus, de sirop, de bourbon et de poivre, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
PoivrerPoivrer
JusJus
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Déposer le saumon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Badigeonner uniformément le mélange de sirop sur le saumon et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SiropSirop
SelSel
5
Faire griller le saumon 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6
Retirer la casserole du four; verser 1 cuillère à café de jus sur chaque filet. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé83
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