Saumon Glacé au Miso aux Épinards Flétris
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon glacé au Miso avec des épinards flétris. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 354 calories, 40g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, du sucre, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Glacées Au Gingembre Et Au soja Sur Des Épinards Flétris, Saumon Poêlé aux Épinards Flétris, et Délicieux Saumon Sain aux Épinards fanés.
Instructions
Pour préparer le poisson, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol et badigeonner uniformément le poisson. Disposer le poisson sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; faire griller pendant 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Saupoudrer de graines de sésame.
Pour préparer les épinards, pendant que les poissons grillent, chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les épinards dans la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, en remuant constamment le mélange. Incorporer 2 cuillères à café de sauce soja.