Saumon Glacé au Miso
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, le saumon glacé au Miso pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 294 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1021 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez des filets de saumon, de la sauce soja, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Saumon Glacé au Miso, Saumon Glacé au Miso, et Saumon Glacé au Miso sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le miso, le saké, la sauce soja et le sucre dans un petit bol. Ajustez les proportions au goût.
Versez la moitié du mélange dans un récipient assez grand pour accueillir les filets de saumon, puis versez le reste sur le dessus du poisson. Assurez-vous que le poisson est enrobé de sauce miso.
Couvrir le récipient et laisser mariner pendant au moins 30 minutes et jusqu'à la nuit.
Griller le saumon: Tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium.
Badigeonner un peu d'huile végétale sur le papier d'aluminium et déposer les filets de saumon sur le dessus. Assurez-vous qu'il y a une couche uniforme et fine de marinade sur le poisson.
Placez les filets à moins d'environ 6 pouces de l'élément de gril dans votre four. Faites griller pendant 6 à 10 minutes, selon l'épaisseur des filets et la chaleur de votre gril.
Gardez un œil sur le saumon. La marinade contient du sucre qui peut facilement faire brûler le glaçage. S'il commence à carboniser et que la cuisson n'est pas encore terminée, placez le poisson sur une grille inférieure dans le four.
Servir avec du riz et des légumes sautés.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.