Saumon Glacé au Gingembre

Le saumon glacé au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 286 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'huile de canolan, des filets de saumon, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité De Cantaloup Et Crème De Xérès en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Saumon Glacé au Gingembre Et Soja, Saumon Glacé au Miso-Gingembre, et Saumon Glacé au Gingembre Et au Saké pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.