Saumon Glacé Au Citron Vert Et Au Miel Avec Basmati Et Broccolini

Saumon Glacé Au Citron Vert Et Au Miel Avec Basmati Et Broccolini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 555 calories, 39g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du broccolini, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Glacé au Citron Vert et au Miel avec Basmati et Broccolini, Dîner ce soir: Saumon Glacé au Citron Vert et au Miel avec Riz et Broccolini, et Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°.
Fouetter le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le miel, 2 cuillères à soupe de coriandre et la sauce soja dans un petit bol; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde allant au four ou dans une casserole (avec couvercle) à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir et à brunir, environ 5 minutes. Incorporer le riz, puis 3 1/4 tasses de bouillon; porter à ébullition. Couvrir hermétiquement la poêle avec le couvercle; mettre au four et cuire 10 minutes (le riz sera presque cuit et la majeure partie du bouillon sera absorbée; incorporer plus de bouillon de 1/4 tasse si sec).
Retirer la poêle du four.
Saupoudrer légèrement le riz de sel.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre et disposer sur le riz en appuyant légèrement. Rentrez les broccolini autour du poisson, avec des tiges ancrées dans le riz. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de citron vert sur chaque filet de saumon. Couvrir hermétiquement la poêle et remettre au four; cuire jusqu'à ce que le saumon soit juste opaque au centre et que le broccolini soit croustillant-tendre, 8 à 10 minutes.
Arroser le reste du mélange de citron vert sur le poisson et le riz; saupoudrer de coriandre hachée supplémentaire et servir dans la poêle.