Saumon Glacé à l'Érable et au Soya (Cuisine d'essai américaine)

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Le saumon glacé à l'érable et au soja (la cuisine d'essai américaine) pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 365 calories. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce soja, de filets de saumon, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Tofu Glacé Au Piment Doux Avec Bok Choy - Cuisine D'Essai Américaine, Biscuits aux Pépites de Chocolat de la Cuisine d'Essai de l'Amérique, et Cuisine d'Essai Américaine Mijoteuse Boeuf Bourgogne pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.