Saumon Fumé à Chaud avec Salade de Pommes, Cerises Séchées, Noisettes et Légumes Verts et Vinaigrette au Cidre de Pomme

Saumon Fumé à Chaud avec Salade de Pommes, Cerises Séchées, Noisettes et Légumes Verts et Vinaigrette au Cidre de Pomme
Saumon Fumé à Chaud avec Salade de Pommes, Cerises Séchées, Noisettes et Légumes Verts et Vinaigrette au Cidre de Pomme est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 549 calories, 32g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des légumes verts, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Pommes aux Noisettes et Cerises Acides Séchées, Salade De Céleri-Rave Au Manchego, Noisettes Et Cerises Séchées, et Salade Pomme-Sunchoke à la Truite Fumée et Vinaigrette au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, mélanger le sel, le sucre granulé, la cassonade et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Étalez une feuille d'aluminium extra-large un peu plus longue que la longueur du poisson sur la surface de travail et recouvrez d'une couche de pellicule plastique tout aussi longue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Déposer 1 moitié du saumon, côté peau vers le bas, sur la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Saupoudrer le frottement sur la chair du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Placer la deuxième moitié du saumon, côté chair vers le bas, sur la première moitié. Pliez le plastique pour couvrir, puis fermez les bords de la feuille ensemble et sertissez fermement autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Placez le poisson enveloppé dans une casserole et recouvrez-le d'une autre casserole. Peser avec une brique ou 2 et réfrigérer pendant 12 heures. Retournez le poisson et réfrigérez encore 12 heures. Du jus s'échappera pendant le processus, alors assurez-vous qu'il y a un endroit pour que le ruissellement se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Déballez le poisson et rincez le mélange de cure à l'eau froide. Séchez le saumon avec du papier absorbant et placez-le dans un endroit frais et sec (pas au réfrigérateur) jusqu'à ce que la surface du poisson soit sèche et mate, 1 à 3 heures selon l'humidité. Un ventilateur peut être utilisé pour accélérer le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Préparez un fumoir avec des copeaux d'aulne. Fumez le saumon sur les copeaux fumants, en maintenant la température à l'intérieur du fumeur à environ 200 degrés F, jusqu'à ce que la partie la plus épaisse du poisson enregistre 150 degrés F, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
10
Servir immédiatement ou refroidir à température ambiante, envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
11
Déposer le saumon sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
12
Arroser de la Vinaigrette réservée au Cidre de Pomme et garnir de la Salade de Pommes, de Cerises Séchées, de Noisettes et de Légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
CidreCidre
VinaigretteVinaigrette
NoisetteNoisette
LégumesLégumes
Pour Conserver,Pour Conserver,
13
Servir.
14
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel, la moutarde et le sel et le poivre, au goût, dans un grand bol. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification. Réservez-en pour arroser le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Ajouter les légumes verts, les pommes, les cerises et les noisettes au reste de la vinaigrette et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
VinaigretteVinaigrette
NoisetteNoisette
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Pour Conserver,Pour Conserver,
LégumesLégumes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi32 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé23
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