Saumon Frotté au Piment Rouge
Le saumon frotté au Piment Rouge est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de wholefoodsmarket.com a 14 ventilateurs. Si vous avez de l'origan, des brins de coriandre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Essayer Saumon Frotté au Piment, Saumon Frotté au Piment, et Saumon Frotté au Chili avec Salsa à la Pêche et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les poivrons du chili dans suffisamment d'eau tiède pour les couvrir pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Lorsque les piments sont tendres, retirer et jeter les tiges et les graines, puis transférer au mélangeur. (Réserver le liquide de trempage.)
Ajouter le sucre, le jus de citron vert, l'ail, l'origan et le sel et pur jusqu'à obtenir une consistance pâteuse. Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu de liquide de trempage au chili, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.Préchauffez le four à 177°. Disposez les filets de saumon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé côté peau vers le bas, en les touchant simplement, pour qu'ils ressemblent à tout un côté de saumon.
Étalez uniformément le chili pur sur le dessus du saumon pour couvrir complètement chaque filet.
Déposer les tranches de citron vert au centre du saumon en une ligne droite, puis les badigeonner d'huile.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le saumon soit doré et complètement cuit. Retirez délicatement les filets de saumon dans un plateau de service, en recréant la forme originale.
Servir chaud du four, à température ambiante ou frais.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.