Saumon Frais avec Sauce Concombre-Aneth

Saumon Frais avec Sauce Concombre-Aneth
Le saumon réfrigéré à la sauce Concombre-aneth pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 251 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,68 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de grains de poivre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est excellent. Essayer Soupe De Concombre Réfrigérée Au Saumon Fumé Et À L'Aneth, Soupe de Concombre Réfrigérée au Saumon Fumé et à l'Aneth, et Saumon À La Sauce Concombre-Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger l'eau, le vin, les oignons et les grains de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter délicatement le saumon. Couvrir et cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
À l'aide d'une spatule, retirer délicatement le saumon; jeter le liquide de cuisson. Laisser refroidir le saumon pendant 10 minutes; réfrigérer jusqu'à ce qu'il refroidisse. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Servir avec du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Dr. Konstantin Frank. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Dr. Konstantin Frank Chardonnay
Dr. Konstantin Frank Chardonnay
Issu d'un excellent millésime, les arômes de fruits de ce vin brillent vraiment. Caractérisé par des notes d'ananas frais, d'abricot séché et de chèvrefeuille. Se termine par une sensation en bouche minérale et crémeuse.Associez ce vin avec des plats frits ou des plats de fruits de mer lourds et des pâtes avec des sauces à la crème.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé63
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